您当前的位置:任丘新闻网 >>  善行河北

任丘爱心企业捐款30万助力“好人之城”建设

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2015-06-04 09:48 任丘新闻网

   (通讯员崔晓萌)助推公益发展,践行社会责任,5月28日上午,任丘市上德·世纪中心捐款30万元,作为奖励基金,对该市道德模范和品学兼优的学子进行奖励,同时助力廉政文化建设,以此为“大爱任丘”、“好人之城”的建设助力添彩。

  据介绍,此次捐款,其中20万元将用于奖励第四届、第五届在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献和孝老爱亲等方面有突出事迹的道德模范;5万元将用于廉政文化一条街和廉政主题公园的建设;剩余5万元将用于奖励家境贫困且品学兼优、高考考入二本以上学校的在校应届高中毕业生。

  该企业负责人表示,企业的发展,离不开社会各界的支持,企业做大做强,应该牢记自己肩负的社会责任。今后,企业会在更多的领域对任丘各项事业发展予以扶持,引领社会风尚。

  据悉,自开展“好人之城”创建活动以来,任丘市先后开展了扶贫帮困“春雨行动”、社会志愿服务等系列活动,多家企业纷纷慷慨解囊,奉献爱心,提供建学校、捐校车、为帮扶对象解决上学、就医等各项难题的各类服务,截至目前,已有130余家爱心企业参与爱心行动,捐助款项累计达2093万余元。

关键词:企业,捐赠

稿源:任丘市新闻中心
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上