您当前的位置:任丘新闻网 >>  文化任丘

任丘市第五届路雨年师生画展开幕

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2015-05-18 09:54 任丘新闻网

        (通讯员曹志丽、刘茜)5月13日,任丘市第五届路雨年师生画展在任丘市文广新局开幕。

  当天上午,任丘市文广新局大厅聚集了来自市区、油区和周边县市的众多书画爱好者。展览集中展出了著名工笔画家路雨年及其名弟子们的110多幅新作,作品种类繁多,内容丰富,有工笔有写意,有人物有花鸟,其风格或清幽淡雅,或质朴雄奇;或恬适怡然,或肃穆庄严;画家们高超的艺术笔法和精心的构思令书画爱好者们大饱眼福。

  据了解,路雨年是中国美术家协会会员,国家一级美术师。擅长工笔,以画鱼著称,作品细腻俊美,形成自己的艺术风格。在国内外发表美术作品数百幅,多幅作品被国家及国外收藏。本届画展由任丘市文广新局主办,展期5天,是任丘市第五届群众文化艺术节的组成部分。

 

关键词:作品,工笔,美术

稿源:任丘市新闻中心
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上