您当前的位置:任丘新闻网 >>  文化任丘

任丘市群众文化艺术节开幕形式多样

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2015-05-13 16:27 任丘新闻网

       (通讯员曹志丽、刘茜)5月11日,任丘市第五届群众文化艺术节在雁翎公园开幕。

  演出在欢快的广场舞《中国美》中拉开帷幕,舞者们用动人的舞姿表达了对祖国的热爱;诗朗诵《美丽的任丘我爱你》,一群活泼可爱的孩子用稚嫩的声音赞颂美丽的家乡;演出节目类型多样,有老年人喜爱的西河大鼓、河北梆子和京剧选段;有年轻人喜爱的舞蹈、歌曲;有歌颂正能量的歌伴舞《油田好人》,精彩的演出不时赢得在场观众的阵阵喝彩。

  据了解,本届群众文化艺术节,历时5个月,由中共任丘市委宣传部、文广新局、广播电视台联合主办。艺术节将在全市各社区及乡镇、办事处、开发区,举办各类群众喜闻乐见、内容健康、形式多样的文化活动,从各个不同的角度集中反映和体现任丘的文化底蕴、及市民文化素质、艺术追求和独特的文化品位。

 

关键词:群众,文化,开幕

稿源:任丘市新闻中心
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上