您当前的位置:任丘新闻网 >>  县域经济发展

省工信厅厅长邹平到任丘调研

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2015-05-04 10:33 任丘新闻网

  4月29日,省工信厅厅长邹平到我市调研指导工作,我市领导张新华、王生辉、张锦增陪同调研。

  邹平一行先后到利和科技发展公司、河北联塑公司、欣欣电子有限公司、双楼电碳制品有限公司、华北石油通讯公司详细了解企业生产经营、转型升级等情况。

  在利和科技发展公司,他说,要充分依靠当地的产业优势和材料优势,不断加大对创新型人才的吸纳,进一步提高企业竞争力。在欣欣电子有限公司,邹平指出,要积极组织公司和韩国三星积极对接,一方面降低生产成本,另一方面加大对高新产品的研发,努力实现合作双赢。在双楼电碳制品有限公司,邹平对公司的管理机制与产品质量给予充分认可,他希望该公司继续加大对金属石墨电刷制品工艺的创新研发,进一步抢占产品在国际市场上的份额。

  邹平要求,工信部门要积极搭建信息、技术、研发平台,及时帮助企业协调、解决发展中遇到的困难,鼓励支持企业加大产品自主研发力度,做强优势产品,以创新驱动推进工业转型升级。

  市长张新华表示,任丘将继续坚定不移地实施工业突破战略,努力培育新的经济增长点,努力实现工业经济持续较快发展。同时,希望省工信厅等上级部门一如既往的关注任丘工业经济发展,为任丘加快实现工业强市提供大力支持和帮助。

关键词:产业,创新,升级

稿源:任丘市新闻中心
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上