您当前的位置:任丘新闻网 >>  城市建设

任丘桃李园开园迎客 五一还有6处游园陆续开放

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2015-04-17 14:04 任丘新闻网

  (通讯员王磊)4月8日,位于沧州任丘市第一中学北校区对面的桃李园正式开园迎客。

  桃李园建设面积48.27亩,园内树种繁多,如山桃、垂枝桃、寿桃、紫叶碧桃、郁李、紫叶稠李等,属开放式游园,依照原有地势而建,由多个广场组成,广场内设置亭廊组合,方便游客休闲观光。为突出主题,园内厅廊立柱和入口景石上均雕刻歌颂、表达师生情谊的诗词和书法家题字,增添了浓厚的文化气息。

  据悉,任丘市桃李园等七个特色主题公园游园于2014年同时开建,今年五一前后,枫林园、硕园、翠园、香园、君园、锦园等6座游园也将陆续开园。2015年,任丘市还将新建公园游园13处,预计新增绿地面积297.58万平方米,目前均已初步完成选址工作。

关键词:任丘,游园,开园,迎客

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上