网站首页 任丘新闻 领导讲话 政府文件 视频在线 公示公告 任丘好人
文化任丘 医疗教育 城市建设 产业项目 应急预案 科普在线 民生报道
您当前的位置:长城网>>任丘新闻网>>民生报道

任丘市国土局土地占补平衡整治项目获赞誉

http://www.hebei.com.cn 2015-01-12 10:06 长城网

  1月6日上午,石门桥镇张村支部书记、村主任专程把一面写有“土地整治、利国惠民”的锦旗送到市国土局。

  据了解,石门桥张村土地占补平衡整治项目是我市2014年实施的石门桥张村、翟城村土地整治项目之一。该项目2014年6月16日立项实施,项目区面积1040亩,经市政府批准公开进行了施工单位、监理单位招投标。经过工作人员三个多月的奋战,石门桥张村、翟城村土地平整、田间道路、灌排水工程、生态保护防护林工程一次性通过沧州市局组织的专家验收,该村1000余亩荒草地变成了田网、渠网、路网配套,排灌能力、农机作业能力、耕地生产能力齐全的优质农田。

  施工中,市国土局对工程质量和工程进度严格把关,局领导多次到施工现场察看工程进展情况,协调工程中遇到的问题,让国家的利国惠民政策坚决落到实处,得到了该村村民的赞扬。

关键词:任丘,国土局,赞誉

稿源: 任丘政府网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1