您当前的位置:任丘新闻网 >>  产业项目

金河公司举行2015年恒胜三轮营销上市推介会

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2015-01-09 09:10 任丘新闻网

  1月7日上午,金河公司举行2015年恒胜三轮营销暨金河星品牌上市推介会。市领导张锦增、王占强出席会议。吕公堡镇政府相关负责人,市委宣传部、工商联、发改局、工信局等部门负责人,国内商家代表等500余人参加会议。

  副市长张锦增代表市政府对恒胜金河摩托车有限公司表示热烈祝贺,并向与会人员介绍了我市经济社会发展情况。他指出,这次品牌推介会是恒胜金河摩托车有限公司转变经营理念、实施品牌发展战略、增强市场竞争力的重要举措,标志着我市摩托车行业发展迈上了新台阶。希望公司在今后的发展中,完善内部管理,依法规范经营,加强科技创新,全力打造“恒胜-金河星摩托车”行业品牌,为推动任丘经济发展做出自己的贡献。要求有关部门和乡镇要强化“四种思维”,增强服务意识,提高办事效率,优化发展环境,努力营造企业负担轻、经营环境好、行政审批快、公共服务优的良好氛围。

  河北恒胜金河摩托车有限公司成立于2005年,是一家集摩托车研发、制造、销售和服务为一体的专业化民营企业。公司位于任丘市吕公堡镇金桥工业区,总投资2.1亿元人民币,占地面积80000平方米,现有员工480余人,注册资金2000万元,年生产能力30万辆,是河北最大的三轮摩托生产厂家之一。

关键词:任丘,金河,推介会

稿源:任丘政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上