您当前的位置:任丘新闻网 >>  民生报道

北京物美集团在任丘市举行全面战略合作签约仪式

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2015-01-04 08:48 任丘新闻网

  12月26日,北京物美集团与我市源平美璟商业广场、新裕华市场举行全面战略合作签约仪式,市政府副市长王占强、市政协副主席、统战部部长杨耀武出席签约活动。

  王占强指出,此次成功签约,对于进一步推动我市现代服务业的发展,提升城市品位、改善人民生活必将起到积极的促进作用,希望物美集团继续秉承“发展现代流通产业,提升大众生活品质”的企业使命,把最先进的管理模式、最优秀的服务理念带到任丘来,源平美璟商业广场、新裕华市场要以此次合作为契机,多多学习物美集团先进理念,学习“一切从实践出发,一切以成果为导向”的文化精髓不断提高管理水平,用优质的服务赢得广大消费者的信赖,为推动我市经济社会发展作出积极的贡献。

关键词:北京物美,任丘,合作

稿源:任丘政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上