您当前的位置:任丘新闻网 >>  产业项目

任丘石化基地产业规划通过专家审查

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2015-01-04 09:25 任丘新闻网

  12月30日,省工程咨询研究院组织专家学者对我市石化基地产业规划进行审查。省发改委副巡视员高俊钊,原省化工厅教授级高工佟加安等五位专家学者,我市领导张锦增、叶全乐、钟国强、刘荣义、陈振怀,省环保厅、工信厅、住建厅、省工程咨询研究院及规划编制单位的有关同志出席审查会。

  会上,专家学者们认真审阅和听取了《规划》编制单位中国寰球工程公司、中国纺织工业设计院及石油和化学工业规划院对《规划》的情况介绍,就建设石化基地的必要性、规划指导思想和原则、产业链的选择、水资源、土地、环保等资源条件进行了充分论证。经过认真讨论,专家们一致认为,《规划》编制内容和深度基本符合国家相关规划编制要求,较好结合了任丘石油化工产业特点,经补充完善并得到政府部门批复后,可作为石化基地发展的纲领性指导文件,《规划》获得原则通过。

关键词:任丘,石化,专家,审查

稿源:任丘政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上