您当前的位置:任丘新闻网 >>  医疗教育

我市召开2015年新型农村合作医疗工作会议

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2014-11-28 08:35 任丘新闻网

  11月27日上午,我市召开2015年新型农村合作医疗工作会议。市委常委、副市长吕国强出席会议,各乡镇、办事处、开发区行政正职及市直有关部门主管副职、各乡镇卫生院院长、市直定点医疗机构负责人共80余人参加了会议。

  会上通报了2014年度我市新型农村合作医疗工作情况,并对2015年新农合工作做了安排部署。副市长吕国强强调,要进一步增强做好新型农村合作医疗工作的责任感和使命感,扎实开展好2015年度基金筹集工作,加强基金监管,严格定点医疗机构管理,不断提高我市新型农村合作医疗工作水平。

任丘市召开2015年新型农村合作医疗工作会议
任丘市召开2015年新型农村合作医疗工作会议

关键词:任丘,新型,农村,医疗

稿源:任丘政务网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上