您当前的位置:任丘新闻网 >>  群众路线

“爱环保 做贡献 解放思想大讨论”活动

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2014-10-20 15:21 任丘新闻网

          为营造浓厚的干事创业氛围,进一步提升全体干部职工积极性,国庆期间,我局在每天清扫完责任段卫生后,分期开展了“爱环保,做贡献,解放思想大讨论”活动。
          讨论会上,全体干部职工分别结合自身和本科室、本岗位工作实际,认真摆问题、找差距、订措施、抓整改,重点查找在思想观念、工作思路、办事效率、服务意识等方面存在的问题,从不足中找差距,从整改中谋发展。并就如何转变工作思路、加快推进我市环保事业的发展提出了合理化的意见和建议。局领导班子成员全程参与了大讨论活动,并与每一位同志进行了沟通交流,对同志们提出的意见解惑答疑。最后,局长金东红同志对大家的发言进行了总结,要求大家进一步理清当前工作思路,努力改进工作作风,切实提高服务水平;号召全体干部职工爱局如家、各尽所能、齐心合力,开创环保工作新局面。同时,金局长要求班子成员根据各自分工,针对梳理汇总出的29条意见建议,组织相关科室尽快制定整改措施,务求大讨论活动取得实效。
          通过此次活动,班子成员与全体干部职工进行了深入的思想沟通,形成了共识,做到了在解放思想中统一思想,在解放思想中激发干劲,在解放思想中解决问题,在解放思想中谋求发展,取得了预期的效果。

关键词:环保|任丘|解放思想

稿源:任丘政务网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上