您当前的位置:任丘新闻网 >>  领导讲话

田金昌同志在与华夏幸福基业签约仪式上的致辞

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2015-08-13 16:04 任丘新闻网

  田金昌同志在与华夏幸福基业签约仪式上的致辞

  (2014年6月12日)

  尊敬的王文学董事长,王大虎市长,各位嘉宾,同志们:

  王文学先生用了十年讲述“固安模式”,传播“固安模式”。在任丘,我们将看到:王文学先生将坚持他一贯的正直、简洁、豪爽的风格,率领他充满激情、不断创新的千军万马,用三到五年的时间创造一个崭新的“任丘故事”,演绎一个卓越的“任丘传奇”。今天这个美好的时刻,意味着华夏幸福基业与任丘将共同开启一个产城融合、城乡一体、政企共赢、人民幸福的新时代!

  我想,讲述“固安模式”,华夏是以几百亿的身价去讲;而讲述“任丘故事”,将是以几千亿、上万亿的身价去讲;而且要去博鳌讲、去达沃斯讲!不仅以廊坊的、河北的企业家的身份去讲,并且以华夏的企业领袖、世界级的企业领袖去讲!

  同志们,华夏的“井冈山”在固安;华夏的“总部”在北京;我们期待华夏的“深圳”在任丘,在美丽的白洋淀东畔!我们期待着华夏幸福基业高端制造中心、先进产业基地、会议休闲名镇将在任丘生根发芽!“美国孵化、华夏加速、中国制造”的梦想将率先在任丘落地开花!

  在这里,华夏企业文化将进一步传承泱泱华夏五千年文明,这里是仰韶、龙山文化的发祥地,是神医扁鹊的故里。融汇神医之灵气,为京津冀协同发展,为中国经济、世界经济去把脉问诊,去望闻问切,去治未病保健康!

  在这里,我们将看到华夏幸福基业以她的“正直、激情、卓越、创新、共赢”去“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!”

  在这里,我们将感受到华夏儿女真正的幸福将是身心的和谐、天人的合一、产城的融合、城乡的一体、生活的美满。这里的人民不仅物质生活更加富足,居住环境更加宜居,而且精神与心灵会在这片美丽的福地上,得到净化与升华!

  在这里,我们将看到“正直、激情、卓越、创新、共赢”的华夏幸福之树必将树大根深、枝繁叶茂、硕果累累、基业常青;幸福基业之上是幸福的产业、幸福的企业、幸福的事业,还有幸福的就业、幸福的学业、幸福的家业!

  在这里,王掌门将带领团队进一步解开“阿里巴巴咒语”,找到打开“中国硅谷”科技走廊南大门的“金钥匙”。届时,幸福的京畿之门、幸福的大广之门、幸福的科技之门、幸福的创新之门将全部打开。

  今天是2014年6月12日,对于任丘、对于华夏将是一个有价值、有意义、将载入史册的日子,这是任丘的一家五星级“庆丰”酒店,今天我们在这里谋划“庆丰”,明年的今天,三年、五年后的今天要在这里共庆丰收!

  同志们,让我们共同秉承“正直、激情、卓越、创新、共赢”的核心价值观,携手奋进,并肩作战,高度负责,真诚服务,未来的3—5年,在京津冀的核心地带,在廊保沧的金三角地区,在美丽的白洋淀东畔,在冀中腹地的任丘,这片希望的田野上,将崛起一座以石油、石化为基础的现代工业城和清洁能源城,同时崛起一座以华夏幸福基业为龙头的高端产业城和淀边生态城!届时,“三华”(华北油田、华北石化、华夏幸福基业)鼎立,万马奔腾的大开放、大发展时代必将到来!

关键词:华夏 基业 幸福

稿源:中国共产党新闻
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上