您当前的位置:任丘新闻网 >>  善行河北

积善行德 任丘道德礼仪大讲堂举行观摩会

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2014-04-27 17:58 任丘新闻网

 

现场故事讲述。王磊 摄
经典诵读。王磊 摄
歌曲合唱。王磊 摄
礼仪讲座。王磊 摄

  勿以恶小而为之,勿以善小而不为。” 10月30日下午,任丘市在国网任丘供电公司举行了道德礼仪大讲堂观摩会,来自该市各部门的120余名工作人员通过歌曲合唱、经典诵读、故事讲述和专家讲座感受道德能量,学习文明礼仪,提升道德素质。

  此次观摩会由任丘市文明办主办、国网任丘供电公司承办,以“善小常为”为主题,四位宣讲员用平实的语言和生动的事例,讲述了道德模范在平凡岗位上“积小善、行大德”的感人故事;特级礼仪教师贝新茝应邀做了题为《爱家乡,讲礼仪,建设文明魅力新任丘》礼仪讲座,从态度、举止、谈吐等方面教育窗口服务人员“德成于内,礼形于外”,做到“门好进、脸好看、话好听、事好办”,为“爱任丘、谋发展”做出贡献。

  据悉,为深入推进社会主义核心价值体系建设,任丘市于2012年9月启动了“道德礼仪大讲堂”,立足“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”,以群众喜闻乐见的形式推动思想道德建设具体化、生动化、实践化,通过举行系列主题活动,在全市营造讲道德、明礼仪、促和谐的浓厚氛围,弘扬道德风尚,普及礼仪知识,提升市民文明。(董传辉 张海健 王磊)“

关键词:任丘,道德,观摩

稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上