您当前的位置:任丘新闻网 >>  群众路线

任丘市召开油地共建“三城同创”动员大会

http://renqiu.hebei.com.cn/ 2014-07-09 07:24 任丘新闻网

  任丘市召开油地共建“三城同创”动员大会,对油地共建“三城同创”工作进行全面动员和部署,号召全市各级各部门和华北油田广大干部职工群众,团结一心,奋力拼搏,争创省级园林城市、卫生城市和文明城市,全面提升城市发展质量和水平,加快靓丽、繁华、宜居、和谐新任丘建设步伐。

  市领导田金昌、张新华、王生辉、郝章炳、及锡路,华北油田公司领导袁明生、石德玲,华北石化公司领导李金城出席会议。

  按照全省加快推进县城建设的要求,这次“三城同创”工作,以“十月突破”活动为总揽,以“三城同创”为抓手,要加快完善城市规划、精心绘制城市发展蓝图,要着力抓好城市建设、提高城市载体功能,要大力推进园林绿化、切实改善生态环境,要全面开展专项整治、提高城市管理水平,要重点搞好城市经营、为创建园林城市提供要素保障,坚持政府组织、部门负责、油地共建、全民参与、突出重点、统筹推进,让城市功能更加完善,市民素质全面提高,生态环境明显改善,使任丘更具实力、魅力和竞争力,为实现“三年河北夺冠、七年华北领先”的奋斗目标创造有利条件。

  市委书记田金昌强调,做好“三城同创”活动要做到四联,一是干群连心。群策群力、众志成城,现在,通过网络、通过群众路线教育实践教育活动我们已经开始在心连心;二是油地联合。只要油地完全联合到一起,完全融合到一起,就没有办不成的事,没有干不好的事,没有办不了的事,第三是政体联手,政府是只有形的手,企业是只无形的手,如何让这只有形的手为这只无形的手创造好环境,提供好服务,让有形的手发挥有形的力量,才能让无形的手发挥无限的力量。第四是内外联动,抓住京津冀协同发展的机遇,围绕着扩大开放、招商引资,和北京、天津搞好组织对接、政策对接、资源对接、人才对接、文化对接、环境对接,对接的前提就是我们要有好的环境,这样才能让更多的项目进入任丘、让更多人喜欢任丘、让任丘人留在任丘。

  市长张新华做了题为《油地携手、同创共建,全力打造靓丽、繁华、宜居、和谐新任丘》的讲话。

  市委副书记、开发区管委会主任王生辉就任丘市“三城同创”工作做出安排部署。

  华北油田公司副总经理石德岭就油区“三城同创”工作做出全面部署。

  会上,卫生城市团队、创建先锋团队、园林城市团队、文明城市团队四个团队做了表态发言。

  与会1000余人集中观看了活动专题片。

关键词:任丘,动员,文明

稿源:任丘政府网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:任丘宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上