网站首页 任丘新闻 领导讲话 政府文件 视频在线 公示公告 任丘好人
文化任丘 医疗教育 城市建设 产业项目 应急预案 科普在线 民生报道
您当前的位置:长城网>>任丘新闻网>>任丘新闻

任丘“为民”基金会启动

http://www.hebei.com.cn 2014-04-25 14:35 长城网

  1月24日,任丘市举行“为民”基金会启动仪式,现场对捐资的三位企业家予以表彰,并对首批4户大病特困家庭发放救助金20万元,这也是任丘市助力“大爱之城”的一项重要举措。
据了解,“为民”基金会由任丘市的陈立华、王国安和瑞丰建筑有限公司捐资成立,每人捐款1000万元。其中,立华教育基金主要用于助力任丘一中实施“名校工程”,奖励取得佳绩的学子和老师;国安爱心救助基金主要用于救助特困弱势群体;瑞丰管理人才成长基金主要用于在任丘市民营企业家和乡科级后备干部中培养优秀人才。

  任丘市长丰镇黄庄黄某的孩子2013年被确诊为神经母细胞瘤,已经花费40余万元。接到捐助款后,他激动地说,咱企业家给了我们这么大帮助,我们一定会积极治疗。

 

关键词:任丘|基金

稿源: 任丘政务网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1