网站首页 任丘新闻 领导讲话 政府文件 视频在线 公示公告 任丘好人
文化任丘 医疗教育 城市建设 产业项目 应急预案 科普在线 民生报道
您当前的位置:长城网>>任丘新闻网>>任丘新闻

梁召镇召开“孝老爱亲”好儿媳表彰大会

http://www.hebei.com.cn 2014-04-25 10:16 长城网

  2014年4月17日,梁召镇召开“孝老爱亲”和“孝敬公婆”好儿媳表彰大会,全体机关干部和各村支部书记、妇联主任参加,市委宣传部长唐小明和市残联、市妇联领导出席了会议。

  此次活动历经三个半月的时间,由各村推选出孝老爱亲户和好儿媳共69户,宣传、妇联、工会、团委组成的考核组,实地到各村去走访,经过初选、复选,最后选出孝老爱亲户10户,好儿媳10人。每人各奖励1000元,并颁发荣誉证书。下一步将在梁召的主题贴吧进行展示。活动得到了上级市委宣传部、妇联、残联的大力支持,市残联在得知有许多老人行动不便,免费为我镇提供了7个轮椅、5个拐杖和1个助听器。

  大会为弘扬孝老爱老的正气推波助澜,体现了社会主义核心价值观,必将带动文明梁召、和谐梁召的发展。

关键词:任丘,孝老爱亲

稿源: 任丘政务网
责任编辑:董传辉
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1